Die "Festemacher-Hamburg" Finger Food Spezialitäten

 

  • Tomate - Mozzarella Spiess mit Pesto verde
  • 2 Datteln im Speckmantel
  • 2 Pflaumen im Speckmantel
  • Grissini - mit italienischem Schinken ummantelt
  • 2 Miniwürstchen / Schlachterqualität mit Senf
  • Minifrikadelle hausgemacht / Schlachterqualität mit Senf+Ketchup
  • Crostini mit Bruschetta / hausgebackenes Landbrot
  • Crostini mit Entenleberpastete und Cumberland Soße 3,50 Euro
  • Lachs-Frischkäse Rolle
  • Junge Kartoffel mit Sour Creme und Gartenkresse
  • Rucola Pflücksalat mit Dressing und Tete de Moins
  • Vitello Tonnato - Kalbfleisch an feiner Thunfischsoße 3,50 Euro
  • geräucherte Entenbrust auf Cous Cous 3,50 Euro
  • 2 Parmesanbrocken mit Balsamico
  • Pumpernickel mit Frischkäse und Peperoncini
  • Pumpernickel mit Camembert und Feigenspalte
  • Garnelen Mango Spiess mit Fruchtsoße
  • Tomatensuppe würzig ab 15 Portionen mit Baguette 3,50 / 4,20
  • Käseplatte 5 Sorten, Feigen Senf, Weintrauben 6,00 / 6,95
  • Antipasti Spiess, Karotte, Tomate, Zucchini, Champignons, Paprika
  • 2 Stk Sushi Maki Lachs / Thunfisch, Wasabi, Sojasoße
  • Krabbencocktail Tartelettes 2,00 / 2,35
  • Roastbeefröllchen, Frischkäse, Ruccola

 

 

je Stück 2,50 Netto / 2,90 Euro Brutto

je Stück Specials 3,00 Netto / 3,49 Brutto