Die "Festemacher-Hamburg" Finger Food Spezialitäten
- Tomate - Mozzarella Spiess mit Pesto verde
- 2 Datteln (alternativ Feigen) im Speckmantel
- 2 Pflaumen im Speckmantel
- Punpernickel - mit Frischkäse und italienischem Schinken
- Garnelenspieß mit fruchtiger Mango und Himbeer Soße
- Minifrikadelle hausgemacht / Schlachterqualität mit süßem Senf
- Crostini (Landbrot) mit Bruschetta
- Crostini mit Entenleberpastete und Cumberland Soße 3,90 Euro
- Lachs-Frischkäse Rolle
- Junge Kartoffeln mit Sour Creme und Gartenkresse
- Rucola Pflücksalat mit Dressing und Tete de Moins
- Vitello Tonnato - Kalbfleisch an feiner Thunfischsoße 3,90 Euro
- geräucherte Entenbrust auf Cous Cous 3,90 Euro
- 2 Parmesanbrocken mit Balsamico
- Pumpernickel mit Frischkäse und Peperoncini
- Pumpernickel mit Camembert und Feigenspalte
- Karotten Ingwer Suppe ab 10 Personen
- Tomatensuppe würzig ab 10 Portionen mit Baguette
- Käseplatte 5 Sorten, Orangen Senf, Weintrauben, Baguette
- Antipasti Spiess, Tomate, Zucchini, Champignons, Paprika
- 2 Stk Sushi Maki Lachs / Thunfisch, Wasabi, Sojasoße
- Krabbencocktail (Tiefsee) in Tartelettes
- Roastbeefröllchen, Frischkäse, Ruccola
Bitte fragen Sie nach einem Angebot.