Die "Festemacher-Hamburg" Finger Food Spezialitäten

 

  • Tomate - Mozzarella Spiess mit Pesto verde
  • 2 Datteln (alternativ Feigen) im Speckmantel
  • 2 Pflaumen im Speckmantel
  • Punpernickel - mit Frischkäse und italienischem Schinken
  • Garnelenspieß mit fruchtiger Mango und Himbeer Soße
  • Minifrikadelle hausgemacht / Schlachterqualität mit süßem Senf
  • Crostini (Landbrot) mit Bruschetta
  • Crostini mit Entenleberpastete und Cumberland Soße 3,90 Euro
  • Lachs-Frischkäse Rolle
  • Junge Kartoffeln mit Sour Creme und Gartenkresse
  • Rucola Pflücksalat mit Dressing und Tete de Moins
  • Vitello Tonnato - Kalbfleisch an feiner Thunfischsoße 3,90 Euro
  • geräucherte Entenbrust auf Cous Cous 3,90 Euro
  • 2 Parmesanbrocken mit Balsamico
  • Pumpernickel mit Frischkäse und Peperoncini
  • Pumpernickel mit Camembert und Feigenspalte
  • Karotten Ingwer Suppe ab 10 Personen
  • Tomatensuppe würzig ab 10 Portionen mit Baguette
  • Käseplatte 5 Sorten, Orangen Senf, Weintrauben, Baguette
  • Antipasti Spiess, Tomate, Zucchini, Champignons, Paprika
  • 2 Stk Sushi Maki Lachs / Thunfisch, Wasabi, Sojasoße
  • Krabbencocktail (Tiefsee) in Tartelettes
  • Roastbeefröllchen, Frischkäse, Ruccola

 

Bitte fragen Sie nach einem Angebot.